» » » » Желе яблочно-черносмородиновое

 
загрузка...

Желе яблочно-черносмородиновое

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • яблочный сок - 1/2 л
  • черная смородина (сок) - 400 мл
  • сахар - 500г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе яблочно-черносмородиновое, способ приготовления:


Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1168

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *