» » » » Желе яблочно-красносмородиновое

 
загрузка...

Желе яблочно-красносмородиновое

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • яблоко (сок) - 1/2 л
  • красная смородина (сок) - 400 мл
  • сахар - 500г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе яблочно-красносмородиновое, способ приготовления:


Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 678

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *