» » » » Желе крыжовенное ассорти

 
загрузка...

Желе крыжовенное ассорти

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • крыжовник - 1кг
  • вишня - 600г
  • яблоки - 200г
  • сахар - 1 кг
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе крыжовенное ассорти, способ приготовления:


В свежеприготовленное прессованное крыжовенное желе добавить сок из яблок, сок вишни и всыпать весь сахар. Довести массу до кипения на слабом огне при постоянном помешивании и варить до желеобразного состояния.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1488

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *