» » » » Желе из черной смородины с портвейном

 
загрузка...

Желе из черной смородины с портвейном

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • сахар-350г
  • черная смородина-700г
  • портвейн-300мл
  • желатин - 25г
  • взбитые сливки - для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе из черной смородины с портвейном, способ приготовления:


Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь, чтобы смородина пустила сок. Затем протереть ее через сито. К полученному пюре добавить портвейн и немного воды, чтобы увеличить объем до 1.5 л.

Замочить желатин и минут через 5-10 распустить его на огне, но не доводить до кипения. Вылить желатин в смородиновую смесь и хорошо перемешать. Разлить по формам, поставить в холодильник.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 820

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *