» » » » Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

 
загрузка...

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • вода - 600г
  • яблоки - 2-3 шт.
  • черноплодная рябина - 2 ч. л.
  • сахар - 4 ст. л.
  • желатина - 12-15г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе из свежих яблок и черноплодной рябины, способ приготовления:


Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку. Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.

Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 840

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *