загрузка...

Суфле черничное

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • черника - 300г
  • фисташки - 200г
  • лимон - 1 шт.
  • желатин - 1 ст.л.
  • творог - 300г
  • мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г
  • мед - 2 ст.л.
  • черничный варенье - 2 ст.л.
  • вода - 1/3 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле черничное, способ приготовления:


Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать. Творог, сыр, мед, сироп, цедру, мякоть лимона и 100 г фисташек смешать, взбть блендером в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Желатин растопить на водяной бане, добавить в приготовленную смесь и взбивать еще 30 секунд. Полученную массу смешать с ягодами черники, выложить в порционные формочки или в одну большую форму. Поместить на холод на 4-8 часов. Прри подаче на стол посыпать измельченными фисташками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1075

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *