» » » » Суфле из лапши с миндалем и медом

 
загрузка...

Суфле из лапши с миндалем и медом

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • макаронны - 400г
  • масло сливочное - 50г
  • миндаль - 200г
  • изюм - 50г
  • мед - 200г
  • соль - по вкусу
  • сухари молотые.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из лапши с миндалем и медом, способ приготовления:


Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 941

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *