» » » » Суфле творожное с печеньем, паровое

 
загрузка...

Суфле творожное с печеньем, паровое

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • творог - 120г
  • печенье - 20г
  • сахара - 15г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • молоко - 20г
  • масло сливочное - 10г
  • сметаны - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле творожное с печеньем, паровое, способ приготовления:


Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести

до готовности.

Подать к столу со сметаной.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 961

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *