» » » » Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое

 
загрузка...

Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • творога - 120г
  • крупа манная - 10г
  • масло сливочное - 10г
  • сахара - 15г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • вишня (сухая) - 25г
  • мука картофельная - 5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое, способ приготовления:


Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1042

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *