загрузка...

Суфле персиковое

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сахар - 4-5 ст.л.
  • мука - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 100-125 мл
  • цедра и сок - 1 лимона
  • ванилин - по вкусу
  • сода и соль - на кончике ножа
  • грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт.
  • персики - 6 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле персиковое, способ приготовления:


Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, желтками. Развести молоком, добавить ванилин, цедру, лимонный сок, соль, соду, орехи. Взбить белки в крепкую пену и смешать с массой. Персики нарезать крупными кусочками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху вылить приготовленную массу. Выпекать в духовке около 1 часа на умеренном огне (180°С). Посыпать сахарной пудрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *