» » » » Суфле морковно-яблочное, паровое

 
загрузка...

Суфле морковно-яблочное, паровое

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • моркови - 150г яблок - 150г
  • масла сливочного - 40г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахара - 20г
  • манной крупы - 20г
  • молока - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле морковно-яблочное, паровое, способ приготовления:


Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1081

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *