» » » » Смородиновое суфле с ликером

 
загрузка...

Смородиновое суфле с ликером

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • творог (обезжиренный) - 200г
  • яйцо - 3 шт.
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  • ликер вишневый - 1 ст.л.
  • цедра (тертая) - 1 лимон
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 3 ст.л.
  • смородина - 400г
  • масло сливочное - 1/2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Смородиновое суфле с ликером, способ приготовления:


4 формочки диаметром 8 см смажьте маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара, поставьте в холодильник.

Желтки отделите от белков, перемешайте их с творогом, ванильным сахаром, ликером и цедрой. Белки взбейте, добавляя соль и оставшийся сахар. Перемешайте белки с творожной массой.

Смородину промойте, обсушите. Белково-творожную массу выложите в формочки, сверху разложите смородину, поставьте формочки в форму для выпекания. Влейте в нее кипяток, высота слоя воды должна быть 2 см. Выпекайте суфле 25 минут при 225 °С на средней полке духовки, не открывая дверцу духовки. Готовое суфле опрокиньте на тарелки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 705

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *