загрузка...

Рисовое суфле

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • молоко - 1 л
  • рис - 400г
  • лимон - 1/2 шт.
  • сахар - 200г
  • сливочное масло - 80г
  • яйцо - 7 шт.
  • изюм - 50г
  • ванилин - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовое суфле, способ приготовления:


Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Из 50 г сахара, яичных белков взбить крепкую пену и добавить к ней лимонный сок и тертую лимонную цедру. Обе массы осторожно смешать, добавив изюм. Противень или форму для выпечки тортов смазать маслом и наполнить массой. Выпекать суфле при средней температуре. К рисовому суфле подать малиновый мусс или компот.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1509

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *