загрузка...

Суфле из ямса

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • ямс - 750г
  • соленая вода - 500 мл
  • корица - 1/4 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сок - 1/2 апельсина
  • сливочное масло - 30г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из ямса, способ приготовления:


Клубни ямса, положить в соленую воду и довести до кипения. Варить 15-30 минут в зависимости от величины клубней (готовые клубни легко прокалываются вилкой). Слить воду, немного охладить, очистить.

Ямс растереть в пюре, перемешать с корицей, сахаром, ложка соль, соком 1/2 апельсина, сливочным маслом, желтками, нарубленными подсолеными ядрами орехов кэшью. Взбить 2 белка, в крутую пену, осторожно размешать с пюре из ямса. Пюре выложить в смазанную жиром форму для запеканки и поставить форму на решетку в духовку.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 982

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *