» » » » Суфле из чернослива

 
загрузка...

Суфле из чернослива

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • яйцо (белок) - 170г
  • чернослив - 120г
  • сахар - 70г
  • масло сливочное - 4г
  • сахарная пудра - 10г
  • молоко или сливки - 300г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из чернослива, способ приготовления:


Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и варить при слабом кипении до готовности в посуде, закрытой крышкой. Из сваренного чернослива удалить косточки и затем протереть его через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.

Время приготовления: 25 мин.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1010

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *