» » » » Суфле из хлеба с миндалем

 
загрузка...

Суфле из хлеба с миндалем

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • пшеничный хлеб - 200г
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 1/4 стакана
  • миндаль - 1/2 стакана
  • апельсин (цедра) - 1/2 шт.
  • изюм - 1/2 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • песок - 1/4 стакана
  • корица или ванилин - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из хлеба с миндалем, способ приготовления:


Хлеб размочить в молоке и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченный миндаль, песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазануую маслом и посыпанную панировочными сухарями. выпекать в духовке около 1 ч.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 972

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *