загрузка...

Банановое суфле

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • бананы - 4 шт.
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сахар - 4 ч.л.
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сок лимонный - 3 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Банановое суфле, способ приготовления:


Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.

К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.

Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1574

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *