загрузка...

Зефир яблочный

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • яблоки - 6 - 7 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо (белки) - 7 шт.
  • лимонный сок - 2 ч. л.
  • желатин - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Зефир яблочный, способ приготовления:


Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 702

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *