» » » » Шербет гранатовый

 
загрузка...

Шербет гранатовый

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • 2 стакана сока кислых гранатов
  • 1 стакан сахара
  • 1 л воды
  • 1 чайная ложка розового сиропа
  • 1 стакан лепестков роз или шиповника
  • 1 стакан сахарной пудры
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шербет гранатовый, способ приготовления:


Сварить сироп из сахара и воды, немного охладить розовый сироп, а когда сироп совсем остынет, добавить гранатовый сок и поставить на холод.
Для приготовления розового сиропа лепестки роз или шиповника, собранные в сухой солнечный день, положить в стеклянную банку 0,5 л слоями по 0,5 см, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. По мере выделения сиропа, сливать его в отдельную посуду, подсыпая немного сахарной пудры в оставшиеся лепестки. Полученный сироп процедить, налить в бутылочку и плотно закупорить. На 1 л шербета идет не более 1 чайной ложки розового сиропа или 1 капли розового масла.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1243

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *