загрузка...

Пудинг молочный

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • 0,8 литра молока
  • 2 яйца
  • 100 г пшеничной муки
  • 30 г картофельного крахмала
  • 40 г сливочного масла
  • 75 г сахара
  • ваниль
  • сок ягодный или варенье
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пудинг молочный, способ приготовления:


Молоко вскипятить с ванилью. Желтки растереть с сахаром, смешать с мукой. Сначала лить понемногу горячее молоко в желтки, а потом желтки с мукой влить в остальное молоко, вскипятить, помешивая, чтобы не было комков, под конец положить масло и пенку из двух белков, поставить на 5 минут в духовку. Вылить в форму, остудить, подавать с соком или вареньем. В этот пудинг можно прибавить тертый шоколад.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1071

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *