» » » » Шоколадный мусс

 
загрузка...

Шоколадный мусс

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • темный шоколад - 110г
  • яйцо (желтки и белки) - 4 шт.
  • апельсин (цедра плюс немного сока) - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шоколадный мусс, способ приготовления:


Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену.

Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.

Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.


Автор: от 29 июня 2015, посмотрело: 1764

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *