» » » » Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

 
загрузка...

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • мусс из малосольной норвежской семги - 300г
  • спаржа - 20 шт.
  • картофельные чипсы - 16 шт.
  • петрушка
  • помидоры

для мусса:
  • филе малосольной норвежской семги - 600г
  • сливочный сыр (например, "Филадельфия") - 400г
  • укроп - 1 пучок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра, способ приготовления:


Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.


Автор: от 7 ноября 2014, посмотрело: 2152

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *