» » » » Мусс облепиховый

 
загрузка...

Мусс облепиховый

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана
  • манная крупа - 40г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс облепиховый, способ приготовления:


Подслащенный сок облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу (2 столовые ложки без верха), варить, помешивая, 10 минут. Остудить примерно до 40С, тщательно взбить, разлить в формочки и охладить.


Автор: от 5 ноября 2014, посмотрело: 934

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *