» » » » Мусс из красной смородины

 
загрузка...

Мусс из красной смородины

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • красная смородина - 100г
  • сахар - 50г
  • крупа манная – 25г
  • вода - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс из красной смородины, способ приготовления:


Свежие ягоды красной смородины вымыть, размять, залить горячей водой, добавить сахар, прокипятить, процедить, ягоды протереть, соединить с отваром, довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, помешивая 8-10 минут. Полученную массу охладить до температуры 40 градусов, взбить, разлить в формочки и охладить.


Автор: от 17 сентября 2014, посмотрело: 989

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *