» » » » Мусс манный с ревенем

 
загрузка...

Мусс манный с ревенем

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • крупа манная - 100г
  • вода - 700 мл
  • сахар - 175г
  • ревень - 350г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс манный с ревенем, способ приготовления:


Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.


Автор: от 17 сентября 2014, посмотрело: 411

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *