» » » » Мармелад рябиново-яблочный

 
загрузка...

Мармелад рябиново-яблочный

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • рябина обыкновенная - 1кг
  • яблоки - 500г
  • сахар - 1кг
  • вода - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мармелад рябиново-яблочный, способ приготовления:


Приготовить отдельно пюре из рябины и из яблок (см. соответствующие рецепты). Затем смешать их и уварить. В конце варки добавить сахар, растворить его. Горячий мармелад разлить в формы, подсушить, порезать кусочками, обсыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытой таре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 673

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *