» » » » Мармелад виноградно-айвовый

 
загрузка...

Мармелад виноградно-айвовый

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • виноград - 1 кг
  • айва - 200 г
  • сахар - 100 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мармелад виноградно-айвовый, способ приготовления:


Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрюлю и разваривают. Затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито. В протертую массу добавляют сахар, мелко наструганную неочищенную айву и уваривают на слабом огне, помешивая, до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 592

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *