» » » » Малиново-творожный крем

 
загрузка...

Малиново-творожный крем

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 300г
  • сливки - 150г
  • малина - 500г
  • сахар - 125г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Малиново-творожный крем, способ приготовления:


250 г малины измельчить в пюре, протереть через сито и перемешать с 50 г сахара. Сливки взбить в пышную пену, творог взбить с оставшимся сахаром. Перемешать сливки с творогом. В высокие стаканы или креманки выложить слоями творожную массу, малиновое пюре и свежую малину.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1310

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *