загрузка...

Крем творожный

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • молоко - 1/2 л
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 4 шт.
  • сладкие сырки - 4 шт.
  • желатин - 1 ч.л.
  • ванилин - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крем творожный, способ приготовления:


Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1258

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *