» » » » Апельсиновый творог

 
загрузка...

Апельсиновый творог

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • апельсины - 4 шт.
  • творог - 800г
  • сливки - 400г
  • сгущенное молоко - 4 ст.л.
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • коньяк - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиновый творог, способ приготовления:


С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками.

Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получения кремообразной массы.

При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 656

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *