» » » » Шоколадно-ореховые шарики

 
загрузка...

Шоколадно-ореховые шарики

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • грецкий орех (молотый) - 160г
  • сахарная пудра - 120г
  • яйцо - 1 шт.
  • ром - 3 ст.л.
  • какао - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шоколадно-ореховые шарики, способ приготовления:


Молотое ядро ореха, сахарную пудру, целое яйцо, ром и какао хорошо вымешать и, смочив руки водой, сформовать шарики. Когда они немного подсохнут, обкатать в смеси сахара и какао-порошка.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 914

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *