загрузка...

Трюфели

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • сливки (жирные) - 1 стакан
  • горький шоколад (наломать кусочками) - 250г
  • сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л.
  • сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан
  • для посыпки:

    - измельченные орехи
  • кокосовая стружка
  • просеянное какао или сахарная пудра.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Трюфели, способ приготовления:


На среднем огне нагрейте сливки, добавьте шоколад (понемногу, постоянно помешивая), чтобы получилась однородная смесь. Снимите с огня, добавляйте масло и сахарную пудру (тоже понемногу), переложите в миску, охладите под крышкой, пока смесь не застынет. На отдельных тарелочках разложите виды посыпки. Слепите шарики, обваляйте их в посыпке, разложите на подносе в один слой. Поставьте в холодильник. Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке – до 2 месяцев.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 991

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *