загрузка...

Халуа

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • крупа манная - 1/2 стакан
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • изюм (без косточек) - 1 ст.л.
  • орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л.
  • ванилин - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Халуа, способ приготовления:


В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт, можно на лепешке пуди.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 918

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *