» » » » Палочки абрикосовые

 
загрузка...

Палочки абрикосовые

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • мёд - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • морковь (натёртая) - 100г
  • яблочный сок - 120 мл.
  • кунжут - 70г
  • фундук (молотый) - 75г
  • кукурузная крупа - 40г
  • ячменные хлопья - 40г
  • фисташки (молотые) - 20г
  • абрикосы - 10 шт.
  • клубника - 20 шт.
  • мята - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Палочки абрикосовые, способ приготовления:


Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1164

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *