» » » » Яблоки хрустящие

 
загрузка...

Яблоки хрустящие

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • 5 яблок,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 6 ст. ложек сливочного масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1 ч. ложка корицы.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яблоки хрустящие, способ приготовления:


Яблоки помыть, удалить сердцевину, порезать ломтиками и выложить на блюдо диаметром около 20 см. Сбрызнуть лимонным соком.
Отдельно растопить масло (в течение 1—1,5 минут) и перемешать с остальными компонентами, тщательно размешивая.
Равномерно покрыть яблоки приготовленной смесью и выпекать на полной мощности в течение 8 минут, пока яблоки не станут нежными. Затем повернуть блюдо и выпекать еще 6—8 минут.
Подавать яблоки к столу можно теплыми или охлажденными. По желанию — украсить взбитыми сливками.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1294

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *