загрузка...

Мусс из мака (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • мак - 20г
  • сливки - 100г
  • сахарная пудра - 20г
  • изюм - 10г
  • цедра апельсина - 5г
  • желатин - 5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс из мака, способ приготовления:


Мак ошпарить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливки взбить, в конце добавить сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсиновую цедру, и растворенный в воде желатин. Готовый мусс переложить в порционную посуду и украсить печеньем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1362

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *