- 300 г клубники
- 1/2 стакана сахара
- 3 белка
- 3 ст.ложки измельченных орехов (грецких, кешью, фундук)
Клубничный "иней", способ приготовления:
Клубнику промыть, обсушить нарезать ломтиками, засыпать половиной сахара и оставить на 20-30 минут, выделившийся сок собрать.
Охлажденные белки взбить с, сахаром, продолжая взбивать добавить собранный сок и взбивать еще 1-2 минуты. Ягоды выложить в фужеры сверху уложить взбитые белки, посыпать измельченными орешками, украсить веточками мяты и подавать.
Охлажденные белки взбить с, сахаром, продолжая взбивать добавить собранный сок и взбивать еще 1-2 минуты. Ягоды выложить в фужеры сверху уложить взбитые белки, посыпать измельченными орешками, украсить веточками мяты и подавать.
С.Р. Царькова г.Тамбов