загрузка...

Персиковое парфе

Категория: Рецепты » Десерты » Замороженные десерты

0
Персиковое парфе
  • Требуется:
  • 500 гр консервированых персиков
  • 65 мл текилы (делала без нее)
  • 50 гр сахара
  • 1 упаковочка ванильного сахара (1 ст.л)
  • 1 ст.л закрепителя дл сливок
  • 300 гр йогурта натурального (3,5 %)
  • 250 мл сливок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Персиковое парфе, способ приготовления:


300 гр персиков пюрировать, оставшиеся нарезать мелкими кубиками сбрызнуть 1 ст.л текилы и отложить.
Пюре из персиков смешать с сахаром и оставшейся текилой, и немного проварить в кастрюльке, примерно минуты 3-4, выложить в посуду и дать остыть.
Когда пюре остынет смешать его с йогуртом, ванильным сахаром, нарезаными кубиками персики.
Сливки взбить с закрепителем сливок в крепкую пену и осторожно ввести в первую массу, перемешать.
Готовую массу выожить в формочку и убрать в морозилку пока не заморозится.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1034

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *