- Требуется:
- 500 гр консервированых персиков
- 65 мл текилы (делала без нее)
- 50 гр сахара
- 1 упаковочка ванильного сахара (1 ст.л)
- 1 ст.л закрепителя дл сливок
- 300 гр йогурта натурального (3,5 %)
- 250 мл сливок
Персиковое парфе, способ приготовления:
300 гр персиков пюрировать, оставшиеся нарезать мелкими кубиками сбрызнуть 1 ст.л текилы и отложить.
Пюре из персиков смешать с сахаром и оставшейся текилой, и немного проварить в кастрюльке, примерно минуты 3-4, выложить в посуду и дать остыть.
Когда пюре остынет смешать его с йогуртом, ванильным сахаром, нарезаными кубиками персики.
Сливки взбить с закрепителем сливок в крепкую пену и осторожно ввести в первую массу, перемешать.
Готовую массу выожить в формочку и убрать в морозилку пока не заморозится.
Пюре из персиков смешать с сахаром и оставшейся текилой, и немного проварить в кастрюльке, примерно минуты 3-4, выложить в посуду и дать остыть.
Когда пюре остынет смешать его с йогуртом, ванильным сахаром, нарезаными кубиками персики.
Сливки взбить с закрепителем сливок в крепкую пену и осторожно ввести в первую массу, перемешать.
Готовую массу выожить в формочку и убрать в морозилку пока не заморозится.