» » » » Шербет из черной смородины с взбитыми сливками

 
загрузка...

Шербет из черной смородины с взбитыми сливками

Категория: Рецепты » Десерты » Замороженные десерты

0
Шербет из черной смородины с взбитыми сливками
  • 1,5 стакана ягод черной смородины
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1 стакан 35%-ных сливок
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Шербет из черной смородины с взбитыми сливками, способ приготовления:


Вскипятить 1/2 стакана воды, добавить половину сахара, проварить 1-2 минуты, выложить ягоды и варить на слабом огне 1-2 минуты. Затем измельчить в блендере и протереть через сито. Влить в получившееся пюре красное вино, тщательно перемешать, переложить в контейнер и поместить в морозильную камеру до полного застывания. В процессе замораживания массу следует 2-3 раза взбить миксером или блендером. Охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром в густой пышный крем. Готовый шербет выложить на тарелку, украсить взбитыми сливками, ягодами черной смородины и подавать.


Автор: sluggard от 11 марта 2011, посмотрело: 1661

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *