» » » » Груши в карамели с ванильным мороженым

 
загрузка...

Груши в карамели с ванильным мороженым

Категория: Рецепты » Десерты » Замороженные десерты

0
Груши в карамели с ванильным мороженым
  • 1 груша
  • 100-150 г ванильного мороженого
  • 1/2 стакана замороженных ягод
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 красного десертного вина
  • вафли и мята для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Груши в карамели с ванильным мороженым, способ приготовления:


Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.

Вскипятить 1/4 стакана воды, добавить ягоды и сахар, проварить на среднем огне 2-3 минуты, после ягоды убрать, а в сироп добавить вино и дольки груши. Варить на слабом огне, пока масса не начнет карамелизоваться.

После положить ягоды, проварить 1-2 минуты. Дольки груши и ягоды выложить на тарелку, сверху положить шарик мороженого, полить винно-ягодной карамелью, украсить вафлями, мятой и подавать.


Автор: sluggard от 6 марта 2011, посмотрело: 1196

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *