» » » » Марципановый крем с шоколадом

 
загрузка...

Марципановый крем с шоколадом

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • желатин - 10г
  • сливки - 500 мл
  • марципановая масса - 150г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сахар - 70г
  • миндальный ликер - 1 ст.л.
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • малина - 200г
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
  • малиновая настойка - 1 ст.л.
  • большие шоколадные кружочки - 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Марципановый крем с шоколадом, способ приготовления:


Разогреть половину сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить желатин, отжать и распустить в массе. Смешать желтки, сахар и ликер, ввести в марципановую массу и дать остыть.

Отдельно взбить оставшиеся сливки и белок. Когда марципановая масса начнет застывать, перемешать с ней то и другое. Разложить массу по формочкам-венкам и поставить в холодильник на 3 ч.

Сделать пюре из малины, сахарной пудры и настойки. Протереть через сито. Опрокинуть крем на шоколадные кружочки. Полить малиновым соусом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 781

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *