» » » » Крем - шампанское

 
загрузка...

Крем - шампанское

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • желатин (белого) - 30г
  • сухое шампанское - 500 мл
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сливки (36%) - 250 мл
  • сахарная пудра - 100г
  • фисташки - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крем - шампанское, способ приготовления:


Размочить желатин в холодной воде в течение 5-10 мин. Яичные желтки с сахарной пудрой в миксере взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать желтки. Желатин переложить в кастрюлю и распустить на слабом огне, перемешать с небольшим количеством желтковой массы и постепенно ввести эту смесь во взбитые желтки. Поставить в холодильник на 30 мин, пока крем не начнёт желироваться. Сливки взбить и осторожно лопаточкой перемешать с наполовину застывшим кремом.

Затем разложить в бокалы и подать к столу, посыпав фисташками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1172

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *