» » » » Крем из рисовой муки

 
загрузка...

Крем из рисовой муки

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • молоко - 1л.
  • сахар - 250г
  • рисовая мука - 70г
  • желатин - 30г
  • сливки - 750г
  • мармелада из абрикосов - 100г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крем из рисовой муки, способ приготовления:


Всыпать в молоко сахар и довести до кипения. Рисовую муку развести в небольшом количестве холодного молока и, помешивая венчиком, влить кипящее молоко с сахаром. Варить 5-10 мин., затем прибавить замоченный в холодной воде желатин и размешивать до полного его растворения. Смесь снять с огня, охладить и ввести в нее, слегка помешивая, взбитые сливки. Использовать при приготовлении холодных желированных тортов, полив сверху густым соусом из абрикосов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1527

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *