» » » » Крем творожный

 
загрузка...

Крем творожный

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • творог - 150г
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • желатин - 1 ч.л.
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крем творожный, способ приготовления:


Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.

Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1390

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *