» » » » Крем масляный "Шарлот"

 
загрузка...

Крем масляный "Шарлот"

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • молоко - 2 столовых ложки
  • сахар - 2 столовые ложки
  • яйцо - 1
  • сливочное масло (или маргарин) - 200 г
  • ванилин.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крем масляный "Шарлот", способ приготовления:


Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 864

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *