- 1 желток,
- 70 г сахара,
- 1,5 ч. ложки крахмала,
- 1,5 ч. ложки растворимого кофе,
- 125 мл молока,
- 2 рюмки рома,
- 1 яичный белок или 125 г взбитых сливок.
Крем "Мокко", способ приготовления:
Способ приготовления:
Смешать вместе яичный желток, сахар, крахмал, кофе, молоко и ром, тщательно перемешать и нагревать 4-5 минут на полной мощности, изредка помешивая. Следите, чтобы смесь не закипела.
Сверху выложить взбитый яичный белок и взбитые сливки.
Остудить и подавать холодным.
Смешать вместе яичный желток, сахар, крахмал, кофе, молоко и ром, тщательно перемешать и нагревать 4-5 минут на полной мощности, изредка помешивая. Следите, чтобы смесь не закипела.
Сверху выложить взбитый яичный белок и взбитые сливки.
Остудить и подавать холодным.