» » » » Варенье из вишни (с косточками)

 
загрузка...

Варенье из вишни (с косточками)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • вишни - 1кг.
  • сахара - 800 г
  • воды - 2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье из вишни (с косточками), способ приготовления:


Берем ягоды вишни и для быстрейшего приготовления ягоду накалываем. Это делается по двум причинам, во-первых консервированные ягоды получатся естественной окраски. Во вторых чем меньше стадия тепловой обработки, тем больше витаминов сохранится.

Дальше наколотые ягоды бланшируем в течении одной двух минут при температуре 80-90 С. Затем заливаем уже подготовленным сиропом, выдерживаем 3-4 минуты и варим до готовности, добавив оставшийся песок.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 890

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *