загрузка...

Варенье из лука

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • лук репчатый - 7-6 шт.
  • коричневый сахар - 2.5 стакана
  • белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
  • растительное масло - для обжаривания лука
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье из лука, способ приготовления:


Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1448

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *