» » » » Варенье из вишни (без косточек)

 
загрузка...

Варенье из вишни (без косточек)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • вишни - 1кг.
  • сахара - 1 кг
  • воды - 0.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье из вишни (без косточек), способ приготовления:


Ягоды перебираем, очищаем от плодоножек и мусора, тщательно промывают в холодной воде и дают воде стечь. Дальше из ягод удаляют косточки. Ягоды уже без косточек надо положить в посуду, послойно пересыпая сахаром, выдержать несколько часов до выделения сока.

Ягоды затем надо переложить в таз и вместе с остатками сахара поставить на огонь и при постоянном помешивании довести содержимое до кипения. Дальше варить на умеренном огне в один прием до готовности, снимая время от времени пену.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *