» » » » Варенье из арбузных корок

 
загрузка...

Варенье из арбузных корок

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • арбуз (корки) - 1кг
  • сахар - 1.5кг
  • вода - 2 стакана
  • лимонная кислота - 2г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье из арбузных корок, способ приготовления:


С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (кубики, палочки, брусочки - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1537

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *